Страницы

23 декабря 2010 г.

Про Новый год и Печенье

Сегодня я покажу вам фотографии пиченек с сайта Марты Стюарт.
Знаете, вот Марта Стюарт, конечно, бренд классный и кое в чем очень даже полезный. Но у половины американских домохозяек развился комплекс неполноценности на тему того, что они так не могут или не успевают.  И тут главное помнить, что над созданием всей этой красоты работает огромная толпа людей, и совершенно не обязательно перенимать все-все-все идеи, хотя, зачастую, очень хочется.
Так вот, это был ворнинг. А теперь я покажу вам пиченьки. Кое-что из этого я буду стараться успеть спечь, а кое-что просто для красоты. Рецепты все на английском, в принципе, гуглопереводчик с ними справляется прилично. Если что-нибудь не понятно, можете обратиться ко мне, переведу.

1.
Рецепт здесь.

2.
Рецепт здесь.



3.
Рецепт здесь.

4.
Рецепт здесь.

5.
Рецепт здесь.

6.
Рецепт здесь.

7.
Не совсем печенька, но все же. Рецепт здесь.
Если вдруг кто-нибудь не разобрался на аглицком сайте, что и где, то вот рецепт теста, вот рецепт карамели, чтоб склеивать фрагменты домика, а вот рецепт белой намазывалки. Также к нему прилагаются лекала. Рекомендую сразу перевести на картон, будет удобнее с ними работать. Как собирать показано на примере следующего домика вот здесь.

8.
Я уже спекла такой домик. Поставила в спальне, пахнет просто невозможно здоровски. Настолько, что мы уже отъели у него дверь. Так что в нашей семье диалог "Что грызёшь? - Двери..." имеет вполне себе реальную основу.
Рецепты теста, карамели и намазывалки такие же, как и в предыдущем домике, а лекала вот.

Если вам понравились рецепты и картинки, вот каталог рецептов печенюшек. Да и вообще там можно идеек набраться.

Вот и всё. Желаю вам, товарищи, весёлой новогодней ночи, тёплой компании, и приятной подготовки к праздникам - ведь в подготовке половина всего веселья! Удач вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за Ваше внимание к моему блогу!